Espana-Romania.es

Versión completa: Tirar el servidor
Actualmente estas viendo una versión simplificada de nuestro contenido. Ver la versión completa con el formato correcto.
Páginas: 1 2
Como ya saben se puede tirar el servidor en día Pilla-Pilla, bien pues he estado pensando y tengo dos posibles soluciones:

1- En caso de tener el .sma del menu del jail, editar la opcion de cambiar de equipo para bloquearla en dia pilla pilla ( esta seria la ideal )
2- En caso de no tener el .sma, que si te intentas cambiar de equipo en pilla pilla no puedas, te lo bloquee ( esta es mas compleja )

Un saludete,
der.
Buenas, el problema no es el dia pilla-pilla. El problema es que no hay ningun sma de nada xD, y al meter plugins y plugins, crean los bugs xD ya que el plugin que mete tiene algo que crea conflicto.
(09-15-2017, 11:38 PM)Smoke Programing escribió: [ -> ]Buenas, el problema no es el dia pilla-pilla. El problema es que no hay ningun sma de nada xD, y al meter plugins y plugins, crean los bugs xD ya que el plugin que mete tiene algo que crea conflicto.

No es exactamente así, te explico, por lo que he visto en otros servidores con el mismo plugin de jail que el vuestro, está sacado de internet. En vuestro menu pone algo de espana-romania, así que sino teneis el .sma lo habeis tenido, hasta aquí bien, ¿no?

El usuario que creó este pilla pilla en cuestión, no tuvo en cuenta los cambios de equipo forzados. Probablemente, las variables que le asignan al jugador que es pillado, bool is_user_freezed por ejemplo ( me lo he inventao ) sí que se resetea cuando el jugador se desconecta, y cuando el jugador usa jointeam ( cambio de equipo manual ). El problema viene cuando vuestro menu permite cambiar de equipo todas las veces que se quiera sin limitación, y sin dejar registro al juego de que le has cambiado de equipo cs_set_user_team(id, CS_TEAM_XX). Entonces, en el codigo no se detecta un cambio de equipo, y no le quita las flags. Esto suponiendo, que no le quite las flags cuando el jugador se suicida.

Me imagino que con tu respuesta dejas claro que no teneis el .sma del menú, en caso afirmativo, este error, de tener yo razón, se soluciona en cosa de minutos.

Un saludete,
der
Haber te explico, si estuviera el sma, se arreglaria para que ignorara el plugin del dash que metio el cipry, que ese es el primer bug que al hacerlo se pierde la velocidad, segundo, lo que quise decirte es que el jail fue modificado hace tiempo por raton, y actualmente no hay sma de ningun plugin, incluyendo el pilla pilla.   Si se tuviera el sma, hace tiempo lo hubiera arreglado y si no, lo hubiera desactivado del array, ya que los menus estan por array.
Tampoco era tan "Ratón" Si no recuerdo mal fue Miguel ._.

Si no hay .sma y se quiere arreglar los bug, hay que hacerlo de 0 si o si, si esta en internet o no el jail, ya ni p**a idea xD
(09-16-2017, 04:39 AM)[YIHAD] ErPikachu escribió: [ -> ]Tampoco era tan "Ratón" Si no recuerdo mal fue Miguel ._.

Si no hay .sma y se quiere arreglar los bug, hay que hacerlo de 0 si o si, si esta en internet o no el jail, ya ni p**a idea xD
Raton fue un antiguo programador de la comunidad hará ya unos tres años más o menos.
(09-16-2017, 04:48 AM)[Cobr@] |NeMeSiS| escribió: [ -> ]
(09-16-2017, 04:39 AM)[YIHAD] ErPikachu escribió: [ -> ]Tampoco era tan "Ratón" Si no recuerdo mal fue Miguel ._.

Si no hay .sma y se quiere arreglar los bug, hay que hacerlo de 0 si o si, si esta en internet o no el jail, ya ni p**a idea xD
Raton fue un antiguo programador de la comunidad hará ya unos tres años más o menos.

No me cuentes tu vida xdd
no entiendo una mrd de lo que stan hablando stos mens :V
(09-16-2017, 02:08 AM)Smoke Programing escribió: [ -> ]Haber te explico, si estuviera el sma, se arreglaria para que ignorara el plugin del dash que metio el cipry, que ese es el primer bug que al hacerlo se pierde la velocidad, segundo, lo que quise decirte es que el jail fue modificado hace tiempo por raton, y actualmente no hay sma de ningun plugin, incluyendo el pilla pilla.   Si se tuviera el sma, hace tiempo lo hubiera arreglado y si no, lo hubiera desactivado del array, ya que los menus estan por array.

Y la comunidad a nivel programación está en tus manos¿? Que es muy sencillo, crear un nuevo plugin para bloquear el cambio de equipos en pilla pilla, parece que no querrais solucionar el error.
Pero al hacer un nuevo plugin genera bugs en otras cosas, no se si te distes cuenta, cuando se puso el de equilibrio de equipos, que pasaba a gente aleatoriamente a ct y tt, y hacia cosas raras, por eso hay que hacer el jail de 0, ya esta en ello Smoke
Páginas: 1 2